Эй солдат

     ПРИПЕВ:
Эй солдат давай вставай
Всюду ад а ты стреляй
И смотри туда где трудно
Там где страшно поминутно


А колонну вновь зажали
Миг короткий миг печали
Просто ты увидел очи
О которых помнил очень

     ПРИПЕВ:


Громыхнуло загорелось
И пошло как в песне пелось
Не одна тут пролетела
Грудь в тельняшке заалела

     ПРИПЕВ:


Взрывы мат стрельба и стоны
Небо сразу стало черным
И летят и бьют вертушки
Жизнь глядит с тоской старушки

     ПРИПЕВ:


Отстреляло отгремело
Но потом еще горело
В тех глазах так долго долго
Что познали чувство долга

     ПРИПЕВ:


Рецензии