Бесконечном лету посвящается на новый лад

На душе как - то стало спокойно
Толи ветер свистит в ушах
Толи вечер крадётся безмолвно
Протекая на моих устах.

Я увидел нечто другое
По способности я не твердил
Я заметил другое, иное
Я заметил куда я приплыл.

Это было местом волшебным
И слова мне тут не помогут
Я искал в этом мире нежных,
Тихих шорохов листвы в синеве.

Бесконечное лето - как мило
Как дорога бегущая в даль
И тем солнцем уходящим в закат
Так красиво! О Боже красиво!

Бесконечное лето как смысл
Для кого - то пороки души
Для кого - то радости, мысли
И шелесты слов в тиши.

Восхищаюсь прекрасным миром
И не передать словами азарт
Как будто кто то играет на лире
За уходящим солнцем в закат.

Так трепетны печали, надежды
Они - паутинки из слов
Как будто это множество снов
Каких - то по детски нежных.

Для меня этот мир безграничен
Поток мыслей рвущихся в даль
Философские нотки я в Этом увидел
За ширмой печалей, скандалов

Просто знаете, все мы как листья
Оторвавшись летим в никуда
И в дереве тоже есть смысл
А значит смысл есть в нас.

Бесконечное лето как ветер
Ощущаем и чувствуем мы
Тот тихий безмолвный вечер
Не забудем никогда мы.

Каждый в этом находит своё
И пускай и находит плохое
Но всё это - оно того стоит
Каждый любит по своему её....

Бесконечное лето - отрывки
Будто собраны мастером все
И после той кропотливой пошивки
Все отрывки висят в душе.

Так приятно видеть когда
Понимаешь - душа просто плачет
Не от горя, а только от радости
Свои мысли она просто прячет.

В бесконечном лете есть смысл
Повторюсь пускай ещё раз
Для меня - это чистые мысли
Всё рвущиеся в даль, и в даль.

И пускай! Проживём Его жизнь
И пускай хоть на пару часов
Мы погрузимся в его мысли о смысле
Окунёмся всем сердцем, душой.

В мире множество красок,
Они как оттенки души
И пускай быдло называет ГГ ловеласом
Для меня он не будет малодушным.

В заключенье я вам скажу
Пускай у вас есть сомненья
Бесконечное лето поможет найти,
Путь, и те мгновенья.


Рецензии