Эклектика

Когда повсюду слышишь – «допустимость»,
рифмуется в ответ – «несовместимость».
Но как-то так само собой по жизни повелось:
в невидимой гармонии двуплечий –
единство и борьба противоречий.
Согласье с отрицанием давно не ходят врозь.

…Когда пузырь откУпорить – проблема,
хромает устоявшаяся схема.
Становится непросто этой логике внимать.

– Пардон, мадам, мне, право, очень грустно,
но запах этой квашеной капусты
никак не сочетается с «Шанелью № 5»!


Рецензии