Белым-бело...

В жизни все белым-бело,-
Прошлое так занесло
Легким и пушистым снегом,
Словно в сказке – оберегом

В сердце, на душе – зима,
Где сплошная кутерьма
Из снежинок, что дороги
Устилают и тревоги…

Ну, а за окном – мороз,
На стекле – букет из роз
Не с весенним тем рассветом
И не с майским нежным цветом…

Это - зимность на пути
И ее не обойти,-
Ждут у ледяного трона
Снежные наряд, корона…

Безысходности хрусталь,
Бесконечной зыби даль,
Без души и сердца царство
В дар за жизни всей мытарства…
01.12.2015г.


Рецензии