Мир не погибнет

Мир не погибнет
Начнем все сначала
Даже пусть если
Нам этого мало
Мы не допустим
И мы станем рядом
Свет яркий свет
Он ответ и награда

     ПРИПЕВ:
Правда она
Не дается так просто
Правда огонь
Закипает все дО ста
Градусов злости
Которая с нами
В час когда мы
Вновь стоим пред врагами


Жизнь на краю
Она цель наша знаю
Знак и надежда
Что не потеряем
Выйдем из прошлого
Станем такими
Добрыми но
И немножечко злыми

     ПРИПЕВ:


Все это в нас
До конца и навеки
Есть этот шанс
Есть тот шаг в человеке
Жажда понять
И как надо ступить
Где после нас
Будут светлые жить

     ПРИПЕВ:


Рецензии