***

Сколько бы ни было слов и слез,
Нас всех ждет один сценарий с различьем доз
Вливания ценностей традиции и масскульта.

Откажись от своей личины нажатьем пульта.

Новые дозы Украины и Сирии не дадут тебе стать скотиной в глазах людских.
За грехи отцов плати с чувством стыдливой гнили,
Умри за родину пьяненьких и тупых.

Или ислам прими, строй халифат, да хоть дом построй,
Растли сына, убей жену.
Каждый человек Мира априори герой войны,
Солдат дерется за теплое место в родном хлеву.

Меси грязь ногами,
А счастье - нагайкой,да как врага
Поругивай, по Божьей воле страдай и пей.
Тогда пройдут фантомные боли, мир станет праведным,
А в небо взлетят сотни свадебных голубей.

А тысячу праведников распнут или посадят, остальные быстрей сопьются и эшафот
Опустеет.
Палач от суки сыграет в ящик, ему царь лично сырой землей засыпает рот.

А закапают Род не могильщики, а семья пеплом "Примы" и пробками водочки и вина.
Россия - карикатура северных лагерей,
Где все виноваты и жизнь, в своей сути, и есть вина.

Кости заметет снегом, оставив гнить
Пакет "Пятерочки", окурок, визитку от "быстрозайм",
Новый человек стремится все разрушить и изменить, а старый уже не строит.
Мы ждем. Дерзай.
 



 


Рецензии
"Россия - карикатура северных лагерей,
Где все виноваты и жизнь, в своей сути, и есть вина."

это славно)
а вообще, подписываюсь под каждым словом, как говорится

Алиот Каф   03.12.2015 12:25     Заявить о нарушении