Аплодисменты

Ну почему всяк норовит
Известность к жизни приурочить?
Вот, мама - Моль с сынком сидит
В шкафу, чтоб шубу раскурочить.

Сынок тут ей, набивший рот:
-Мам, шубе этой нету края,
Весь переполненный живот...
Я, может, лучше полетаю?

-Успеешь налетаться, сын! -
(ему ответила мамаша)
Ты мал, но всё же гражданин
Страны великой нашей - Шкафа!

-Патриотизм меня достал,
Едим с ним шубу днём и ночью.
Вчера в загранку чуть слетал,
Мне аплодировали очень.

 
 


Рецензии