Холодное лето горячей любви

1.
Затерялся в облаке солнца след
И ветра в смятении.
Две недели света на свете нет,
И в душе затмение.

Застилает сердце туманность,
Тлеют дальних гроз угольки.
Вот и всё, что осталось,
Всё, что осталось
От остывшей нашей любви.

Припев:
Холодное лето
Горячей любви
Коротким рассветом
Мелькнуло вдали.

Тепло обещая,
Ушло не прощаясь
Холодное лето
Горячей любви.

2.
По асфальту ливнем листву несёт,
До поры опавшую.
Почему недолог любви полёт
У кого мне/нам/ спрашивать?

Птицы собираются в стаи,
Не хватает птицам тепла.
Мне/нам/ любви не хватает,
Так не хватает,
Но спасибо ей, что была.

Припев:
Холодное лето
Горячей любви
Коротким рассветом
Мелькнуло вдали.

Тепло обещая,
Ушло не прощаясь
Холодное лето
Горячей любви.


Рецензии