Чью же боль.. чувствую душой..

Скажи.. отчего так.. моя душа болит..
Когда в думах я лечу к тебе..
Словно.. кто-то.. мне душу вынимает..
Словно.. кто-то.. ее режет на куски..
Или.. это я.. с тобой прощаясь..
Рву сама себе все струны у души..
А душа в слезах все тихо шепчет..
Где ты.. где ты.. мой любимый..
Чью сейчас ты нежно душу обнимаешь..
И о чем же мне.. твоя душа молчит..
Чью же боль.. скажи.. твою или свою..
Я.. с такой тоской.. чувствую душой??

02.12.15.
Иллюстрация:фото с интернета.               


Рецензии