Гаер Ди. Безмозглое

Желается
Не-реальности
Анти-происходящего
Рано-бодрящего
Фейла.
А подарите-ка мне
Свои мозги
Кто не жмот.
Вот ты!
Зачем-то читающий
Эти
Строчки –
Зачем?
Случайный клик
Миру – мир
А мира нет.
Мейнстрим
Мимо
Имхо -
Закономерность
Кармы.
Мозги нынче
Дороги.


Рецензии