Маленький мир Уютных квартир

Маленький мир
Уютных квартир
Вязаный коврик
Плюшевый кролик

На кухне, за дверью
Прокуренный дым
И чай на столе
Остыл уже вроде

И словно в тумане
Слышны голоса
И где-то гитара
И флейта играют

И на душе радость
От этого дня
Улыбок и лиц
Что тебя понимают

Маленький мир
Уютных квартир
Встречи, прощанья
И ожиданья

И ты всегда знаешь
Что ты не один
Когда этот мир
Тебя принимает

02.12.2015


Рецензии