С неба

С неба белым пламенем, льется водопад.
Хороводят звезды в небе, кто же им не рад?
Пальцами холодными номер наберу
Варежкой пушистою имя напишу,
Все горит огнями ярко и бредет народ,
Я пишу признание в любви под новый год,
Ты в окно его увидешь, ты сейчас его прочтешь,
Замерает сердце, трубку не берешь.
Я сейчас решилась о чувствах написать
Но тебе наверное на это наплевать.
И повесив голову с улицы иду,  вдруг ,
Зажглись слова в окне:
Ксенька моя милая,
           и я тебя люблю!!!


Рецензии
И да будет так!

Анечка Полуэктова   20.12.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анечка за отзывы, за то что читаете. И с Наступающим Вас Новым Годом!!!

Алексеевка   26.12.2015 18:10   Заявить о нарушении