Люблю когда

Люблю,когда светло в душе,
Тёмно снаружи.
Когда не вешают клише,
Глазея на наружность.
Люблю,когда идут дожди,
Особенно ночами.
Когда твердят - меня не жди!
А сами ждут,чтоб их встречали.
Люблю,когда дают надежду тем,
Кто уже в конец отчаян.
Когда для человека станешь всем,
Не станет больше он печален.
Люблю,когда спокойно в мире,
Никто не хочет браться за оружие.
Когда под песнь псалтири,
Нет места в сердце малодушью.
Люблю,когда мои глаза,
Не видят похоти,разврата.
Когда сияют небеса
И ждут людского к ним возврата.
Люблю,когда иду один,
А в сердце,ты засела крепко.
Когда доживший до седин,
Не забывает своих предков.
Люблю,когда твои уста,
Нежнейше шепчут моё имя.
Когда два порванных листа,
Сложились вместе воедино.


Рецензии
Фима,прекрасно!Добрый вечер.Спасибо ,за прочтение моего стиха..

Висколия Юрина   01.07.2017 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.