Из парадоксов мужских уходов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКИХ "УХОДОВ"..."
Когда мужчина уходит от женщины, часто это выглядит как паническое бегство. Когда жена уходит от мужа, то это эвакуация со всем нажитым скарбом.

Мой ответ:
А он ушёл, оставив ей свой дом и "мерседес",
И на детей переведя все сбереженья...
И хоть потом в долги он "по уши" залез,
Но не было в его деяньях сожаленья...


Рецензии