Мы спокойно не жили и дня...

***

Мы спокойно не жили и дня –
То война, то пришла перестройка,
Нас свободою ложной маня.
Началась тут Великая Стройка!

Но обмануты были опять.
И вождя на вождя поменяли,
Чтобы нам не скучалось. Но…б@ть!
Мы, как куры, вновь в ощип попали.

Только в том виноваты ль вожди?
Всё зависит от  к а ж д о г о. Т о ч н о!
Если хочешь счастливо прожить –
Всё в себе поменяй  с р о ч н о!

Не поможет тебе даже Бог,
Если в сердце твоём нет Света.
Но коль Свет в себе ты зажечь смог –
Станет счастлива вся  п л а н е т а!


2 декабря 2015г.


Рецензии