Воспоминания тебя покрывают полностью...

Воспоминания тебя покрывают полностью.
А ты прислушайся, что они говорят.
Ты относишься к ним со своей строгостью,
Перестань думать. Просто сделай шаг.

Ты думаешь, что желания полны скорби и горя,
Ну а разве люди этим больны?
Пропусти хоть глоток воздуха, сделай не споря,
Хоть капельку чувств в себе проясни.

Ты пытаешься снова вскарабкаться выше крыши.
Ну и что же тебе это все даст?
Великолепные виды, которые не видны с ниши?
Пропусти слова. Не вспоминай свой приказ.

Ты просишь дать хоть немного времени,
Просишь не причинять эту боль.
Я не хочу без тебя терять чувство племени,
Оно смогло прокричать мне:" Постой!"


Рецензии