Заразно

Потопчем душу -
Может быть,
Она податливее станет:
Не будет плакать и любить,
И поменяются местами
Пороки злые и Добро,
Корысть
С желанием делиться...
Заменим Ангелу крыло -
Пусть будет
Однокрылой птицей.

Притворна тяга к Небесам,
Когда в земле
По шею вязнем,
Бесцельно бродим по лесам -
Любви
Заброшенный заказник...

Прощай, романтика, навек -
С Тобою
Ставят мне диагноз:
Что я пропащий человек,
Впадаю в детство, я
Заразный
Источник неземных страстей,
Поклонник светлого начала...
Душа в измятую постель
Ложилась скромно, и
Молчала.

2015


Рецензии
Ванечка! Как давно не виделись! Здравствуй,дорогой! С зимой тебя! Очень сильное твоё!!! НевозможноЕ!!! Удачи тебе и твоему ЛГ!! Любви и тепла,Инна.

Инна Гаврилова   02.12.2015 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.