зарисовка в конце октября

Октябрь.Танцуют листья то, что могут
Но хаоса, в их танце . почему-то нет
То, реверансы сделать ветер им поможет
То, грациозность подчеркнёт  лучом рассвет

Так, до обеда, будет листопад  кружиться
Короткий дождь со снегом превратит всё в грязь
А вечером. Луна услышит  вой волчицы
И  сыпать  иней будет, до утра.  морозец-князь


Рецензии
Красиво! Очень!

Графиня Апраксина   02.12.2015 15:38     Заявить о нарушении