Снег-символ святой чистоты

Авторская песня
          1куп.
Лёгкий снег опустился с Небес,
Белый снег постучался в окно,
Нежно снег на моё лёг плечо,
Снег, как символ святой чистоты.    
       Припев
Белый снег, белый цвет, белый свет,
Символ Божьей любви святой.
Белый снег, белый цвет, белый свет
Манит нас и зовёт за собой!               (Повт.2 раза).
           2куп. 
Белый снег покрыл реки, моря,
Белый снег покрыл горы, поля.
Белый снег, как защита от зла,
И под снегом укрылась Земля.
         Припев
           3куп.
Белым снегом покрылась Земля,
В белом платье Невеста Твоя.
Белый цвет-это Святость Твоя,
Белый свет-это радость моя.
          Припев

      ***************
         
Идёт Великий Рождественский Пост,
На Землю с Небес сошёл к нам Христос.
Он пришёл, чтобы взять на Себя наш грех,
Убелить этот мир, словно чистый снег!

"Если будут грехи ваши, как багряное,-как снег убелю "-так говорит Господь. Библия (Исайя 1-18)


Рецензии
пой душа зовет нас к песни
пой чтоб славить нам Христа
пой ведь песни нас рождают
когда в них Любовь Христа
и неси ты знамя выше
той Любви что Бог дарит
всех благ сестричка Вера и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Господа и радость никогда не покинет твою ущущю Бога душу
с уважением и радостью в нашем Господе

Бельцкий Слава   05.12.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за отзыв!
С теплом сердца!

Ковалёва Вера   05.12.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.