сонет21

 Желание любить есть всем безмерно,

Оно всегда при нас готово,

Прикрыть стремление примерно,

Не только ради чести, словом.


 Твоё упорство не знает утомленья,

Оно прошло через года,

Но без большого искупленья,

И не проходит без следа.


 Всё помнятся хорошего примеры,

Радость случая, восторги от луча,

Они как огоньки, а не химеры,

Дают надежду нам, но неспеша.


 С твоим желанием, всегда возможно,

Не спорить, лучше жить не односложно.



 


Рецензии