Чушкарям

Помни труд других придурок
Где попало не бросай
Тобой брошенный окурок
Грязь даёт, ты это знай!
Ты не будь дебил чушманом
Самой грязною свиньёй
Будь уважаемым братаном
Мы живём одной семьёй.
Жить приятней в чистом мире
Когда мир над головой
Как в своей родной квартире
Создавайте рай земной.


Рецензии
ПРАВИЛЬНО, САША. ПРИЗЫВАЙ ЧУШМАНОВ К ПРОРЯДКУ.

Толя -Анатолий   28.10.2016 18:51     Заявить о нарушении