Я иду на любовь...

Я иду на любовь,
Я страдаю, я плачу.
Кто поймет мою боль,
Но я верю в удачу.

И болезнь - моя боль,
Разделила... но все же.
Я встречаю людей,
Кто мне жизни дороже.
 
Я иду на любовь,
Заблуждаюсь и падаю,
Кто-то молча глядит,
Кто-то верно ухаживает.

Я иду на любовь,
Я верю, но все же,
Бог подскажет мне вновь,
Кто сердцу дороже.

Я иду на любовь....

  02.12.2015 год.


Рецензии