Посвящается жене v. 2

Перья лёгких облаков
В синеве.
Бесконечная любовь
В голове.

У меня в душе поёт
Красота.
Сердце пьяный воздух пьёт
Неспроста.

Так задумано, судьбой
Решено –
По дороге нам с тобой,
Мы – одно.

Трюмы памяти моей
Не полны.
Нам года чудесных дней
Суждены.


Рецензии