Горыниху обидели

Год дракона отступил,
Змей Горыныч всё пропил.
Видит, где-то наследил,
Может не того убил?

Придавил мужицким даром,
Яйцами, ядрёна мать.
Ведь у их дракона пара,
А у нашего аж пять.

По подсчётам было шесть.
Только как в подсчёты влезть.
Обкорнали, как подлюки,
Хирургические суки.

И Горыныч обалдел,
Жопы три и головы.
Пять яичек-твой предел,
Даже много для братвы.

Нету никакой управы,
Соглашусь, увы, на пять.
Да Горыниха, отрава,
Огорчится, твою мать.



 


Рецензии