Не впадают белки в спячку

Не впадают белки в спячку,
Берегут к зиме заначку,
Рыщут в листьях день-деньской,
Погружаясь с головой!

А бывает, и находят,
Что себе сложили вроде,
Но, скорее, не своё,
Кто такое разберёт!

Под замок своё не спрячешь,
Вот такая незадача!
Чтоб зимою не страдать,
Надо как-то воровать.


Рецензии