Новогодние часы

Бегут часы, денёчки отмеряя
Где циферблат, на долечки разбит
Нам жизнь прекрасную секундами спуская
С рожденья верное сердечечко стучит.
Идут года, часами пролетая
За годом, небывалый идёт год
И с торжеством, лишь Новенький встречая
Секунды выжидает весь народ.
Налив шампанского бокалы
Красавицу лесную нарядив
Народ с помпезностью устраивает балы
Чтоб год пришедший, был милостив, учтив.
Чтобы веселье, по земле бежало
Да не было ужаснейшей войны
Чтоб только счастье людям выпадало
Не мучали болезненые сны.


Рецензии
Пусть 2016 год будет богат на добро и беден на зло!

Спасибо Вам за чудесное стихотворение!

Александра Захарова Медведева   09.12.2015 22:12     Заявить о нарушении