Ты просто улыбнулась

Как-будто нас судьба с тобой свела,
Очнувшись, вдруг, от долгого покоя.
…В глазах твоих черемуха цвела,
И я смотрел в глаза твои невольно.

Хотя, ты просто улыбнулась мне
(Или не мне, а просто улыбнулась),
Я воспарил, и в этой вышине,
Вся жизнь моя иначе повернулась.


Рецензии