Или закроется неслышно

Ну что я делаю сейчас?
Зачем лелею эту ревность?
Зачем раскапываю тщетность –
Найти связующее нас?..

Так трудно мне найти сейчас
К глаголу «будет», а не «было»,
Что между нами не остыло,
Что повторится и не раз…

Уходишь ты. – Я это вижу,
Я это чувствую теперь;
Еще чуть-чуть и хлопнет дверь
Или закроется неслышно…


Рецензии