Песня Искрится снег

Песня "Искрится снег".

Твой взгляд застенчив,
День встречи чудесный у нас,
Загадка во взгляде твоём,
В душе любовь.
Ветер наш переменчив,
Грусть берёт подчас,
Пленяешь,взгляд застенчив,
С тобою встретимся вновь.

Глаза твои
В душу мою проникают,
Взгляд твой зовёт
Меня всегда.
Походкой лёгкой вдохновила,
Печаль уйдёт,
Облака нам мигают,
Стою,чуть дыша.

Припев:
Смотрю в глаза
Твои всегда,
Ветер дует.
Искрится снег.
Любви свет.
Любви свет.
Душа пьяна,
Краса скромна,
Душа тоскует.
Искрится снег,
Искрится снег,
Искрится снег.

Взгляд запомнил твой,
Образ милый озарил.
Искрится белый снег,
Голос чудный вспоминаю.
Страсть томится под луной,
Голос прелестный заманил,
Облака нам мигают,
За тобой я любя наблюдаю.

Припев.

02.12.2015 год.


Рецензии