Сегодня я умру для вас

Сегодня я умру для вас.
Без крови, боли или страха.
Я просто выйду без возврата,
И дверь прикрою в этот раз.

Ни взглядом, словом или жестом
Я свой уход не очерчу,
Из-за двери не прокричу,
Как часто делают при этом.

Все будет так. Так и должно.
Весной природа оживает.
Счастливый меньше вспоминает,
О том, что кончилось давно.

Не будем плакать же об этом!
Ничто не вечно под луной!-
Как говорил поэт какой.
На то и был он ведь поэтом.


Рецензии