Декабрь! Его Величество

Декабрь! Его Величество
По снега ли количеству,
По шубкам барским елочек
С улыбкой узнаем.

Забеги за подарками
Под вспыхнувшими арками.
Штурм ребятнею горочек.
Салютов зимний гром!

Дворцы-ларцы хрустальные.
Синь-колокол венчанием
На царство Года Нового
Под Солнцем января.

Пусть помыслы сердечные,
Что музыкою вечною
Любви, добра прописаны
В восторженной душе,

Как чудо, появляются
Под Новый Год сбываются
В созвездьи дружбы искренней
На новом вираже!


Рецензии