Я былинка...

 Я былинка на ветру,
Я качаюсь к вечеру.
Подхвати меня, мой милый,
А то дело не к добру.

Ты подставь своё плечо,
Чтобы было горячо,
Чтобы я тебя любила,
Не страдала ни о чём.

Где опора, где стена?!
Слишком тонкая она.
Не припасть, не уцепиться.
Я опять кручусь одна,

Как былинка на ветру.
Сколько так ещё смогу,
Чтоб стоять и не свалиться
Днём , под вечер и к утру...


Рецензии