Сердце просит ласки Вите

Сегодня ты узнаешь,
За что порой страдаешь…
За то, что очень часто
Не веришь сам себе.
Безликие мыслишки
Нахальны даже слишком.
Нелепые идеи
Спешат тогда к тебе.

А за окошком осень.
И сердце ласки просит.
И тикает, колдует
Над городом Биг Бен.
А  ты не спишь ночами,
Забыв,что Небо с нами.
В сей час тебя лишает
Любовью всех проблем.


Рецензии