Речитатив

Это лирика слов,
Эти крики душу,
Это наши глаза,
Без обмана и лжи,
Тает тело твое,
Под холодным дождем,
Мы останемся ночью,
С тобою двоем,
Дым клубом над кроватью,
В желтом цвете луна,
И вечернее платье,
Ты снимаешь сама,
Отражаются блики,
В чуть прозрачном окне,
Только страстные стоны,
В той ночной тишине,
Все на утро исчезло,
Пепел,смрад папирос,
На кровати осталось,
Пара длинных волос....


Рецензии