Восхищаться тобой

Эта зима только тебе посвящается
Эта зима только тобой восхищается
Только ради тебя она просыпается
Каждый чёртов сезон. Мне вспоминается
Как любовь об меня спотыкается
И роняя проклятия, не поднимается
Ей запрещается
Вставать. Все повторяется
Все возвращается
И вот снова зима лишь тебе посвящается
Вновь она лишь тобой восхищается
Лишь для тебя она просыпается
Каждый чёртов сезон. Мне не вспоминается
Мне не прощается, мне не случается
Восхищаться тобой


Рецензии