Посвящается Любимым и Дорогим кого с нами нет...

А можно я буду звонить...?
Хотя это вряд ли возможно,
Во снах с тобой говорить,
Что больно и очень сложно.

Как трудно когда тебя нет,
И нет теплоты твоих рук,
На сердце от горечи след,
И мир изменился вокруг.

Уже не горит твой очаг,
И нет больше в доме тепла,
И рук твоих на плечах,
Закрыты все зеркала.

Зачем, почему? Не понять,
Забрали тебя небеса,
Как трудно любимых терять,
На мокром месте глаза.

Возможности нет всё вернуть,
И этого не избежать,
Судьбы нам не обмануть,
Ну что здесь ещё сказать...

А я всё же буду звонить...
Как раньше смеяться с тобой,
И буду к тебе приходить,
Чтоб оберегать твой покой.


Рецензии