Обрыв...

Обрыв ... А внизу - тишина
И где - то застыла струна,
И все оборвалось в груди.
И кто - то сказал мне : " Лети ".

Безропотно делаю шаг
И мне не вернуться никак,
И мне ничего не вернуть -
Отправлюсь в последний свой путь .


Рецензии