Питер - Стамбул

Ходовой размер,
на мотив "Соловьиной рощи" Льва Лещенко,
или "Надежды" Анны Герман,
кому как нравится.



На разборке круче чей пахан,
на разборке чья мошна дородней
встретились Вован и Эрдоган
в питерско-стамбульской подворотне.

Эрдоган, шумя, устроил шмон,
грянул гром из гомона и гама,
но с Вованом преданный Димон,
да Давут-оглу у Эрдогана.

Жали руки, соблюдая грань,
а сейчас всё попрано и рвано,
как бы ни старался Эрдоган,
не унять упорного Вована.

Прёт Вован, за пазухой наган,
а коварный турок в ус не дует,
машет ятаганом Эрдоган
в питерско-стамбульском сабантуе.

Снова кавардак и балаган,
сдуру от раздрая до раздоров,
в мантиях Вован и Эрдоган
с манией величия престолов ...

(02.12.2015)


Рецензии