Единственный читатель

                Диане Кучинскене

Писать стихи – не время тратить,
Хоть кто-то так и говорит.
Один-единственный читатель
Меня стараться вдохновит.

Я буду знать, трудясь безмерно,
Что он написанного ждёт,
Что он такой читатель верный,
Который все стихи прочтёт.
                02.12.2015


Рецензии