упрямец

       
В 60 своих годков
я сдвинулся с ума,
что с тобою происходит
седая голова?
         
Пытаюсь я слагать стихи
мозгами шевеля,
но не моя это стихия-
я трачу время зря.
         
И ничего с собою я
поделать не могу,
придётся мне изведать
писателя судьбу.
         
 Рифмы я с трудом пишу
страдаю почём зря,
и днём и ночью я пашу,
не трогайте меня!
         
Язвительно смеются
от рифмы мастера,
упрямцы не сдаются
и тратят время зря.
         
Упрямцу и не снилось
брошюрку написать,
в итоге получилось
стихи друзьям раздать.


Рецензии