Ах, воля-волюшка моя

Припев:Ах,воля,воля,воля.
       Ах,волюшка моя.
       Цыганская ты доля,
       Ах,воля-вольная.
       А воля-это степи,да луга.

Я пронесусь по полю
На резвом скакуне.
На встречу буйным ветрам
И необузданной мечте.
Сорву букет из полевых цветов:
/Вон ту ромашку,вон ту ромашку,
Вон ту ромашку и этот василек/2р.
Какие разные по сути эти два цветка,
Но, как кружится от счастья голова,
И я вплету в венок две разные судьбы.
Кому решать,не знаю?
Ах,нет ли здесь любви?
Так это воля-вольная.

Припев:тот же.

И вот поник красивый василек,
А белая ромашка потеряла
Один,другой и третий лепесток.
Совсем увял венок и нет былой красы
И кто ж теперь докажет,
Была ли здесь любовь?
Так это воля-вольная.

Припев:тот же.


Рецензии