Меня как будто в мире больше нет

Меня как будто в мире больше нет!
Я рассеялась... С пылью смешалась.
Превратилась в божественный свет,
С суетою мирской распрощалась.

Возможно где-то потерялась я,
Застряла между небом и землёю?
Застыла в первых числах декабря,
Простилась навсегда сама с собою.

И где-то в глубине молчит душа,
Не слышно больше пения ни звука.
И я парю взмывая в небеса
Не радость на берет меня, не скука...


Рецензии