Но, наверное, всё же так надо...

   В соавторстве с Тувия Анатолий Ланцман


Я.         ПозолОтит рассвет синеглазую даль,
           Мы шагнём в бесконечность когда-то.
           Оставлять на земле наше прошлое жаль.
           Но, наверное, всё же так надо...

Тувия.     Были в жизни любовь и цветы, и печаль.
           Билось сердце любимое рядом.
           Оставлять на земле наше прошлое жаль.
           Но, наверное, всё же так надо...

Я.         Наши дети давно превратились в отцов.
           Внуки выросли всем нам на радость.
           Оставляем мы в мире основу основ,
           Проторяет пути теперь младость...

Тувия.     Пусть пути нелегки и тревожно вокруг,      
           Но судьба им досталась такая.
           А кукушки в лесу, как известно, всем врут.
           Даже если, сникая, смолкают.

Я.         И пока мы живем, ни к чему нам печаль.
           Наша жизнь, это наша отрада.
           В ней искали всегда свой бесценный Грааль.
           И в конце, знаю, будет награда.

 


Рецензии
А что такое Тувия? С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.12.2015 13:55     Заявить о нарушении
Это имя - Тувия Анатолий Ланцман.

Наталья Потапенко 2   03.12.2015 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.