Я снова на пороге перемен

Я снова на пороге перемен.
 Каких? Сама пока не знаю.
Но их колючий, безразличный плен,
 Я даже кожей остро ощущаю.

Трепещет, взбудоражена, душа.
 Тревожно в недрах замирает сердце.
Клубок событий развернется неспеша,
 Швырнет на раны горстку соли с перцем.

А так мечталось, встретить свет там, впереди,
 Где всё лучисто, радужно, прекрасно.
И только шепчет голос сердца изнутри:
 "Быть может ты волнуешься напрасно...?"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.