Любовь бессмертна

Счастьем наполнено сердце моё --
Смотрю на детей - как награда,
Оно, это счастье, мне богом дано,
А большего мне и не надо.
Любовь моя в каждом, частичку храня,
Ну разве она не бессмертна,
Когда повторяет в потомках меня,
И в памяти - нежностью светлой.


Рецензии