Не достоин

Ты не достоин моих стихов,
ты меня убиваешь, душишь.
Я вся к тебе,
ты от меня,
истеришь, упрекаешь, сучишь.
А он ушёл от меня, в полдень,
в субботу, догоняешь!?
Не вижу тебя пятый день подряд,
впереди ещё два, исчезаешь.
Так нужна тебе значит,
ласкаешь уши,
лжи до предела в словах,
всё думаешь-дуришь, угнетаешь.
Что? Что слышу, ты меня любишь?!
Да ладно, любимка твоя?!
Какого хера тогда уезжаешь типа с делами.
Sms без ответа к тебе,
сутки не отвечаешь,
думаешь, поверю в срочность я дел
и не было минуты обменяться новостями.
Так явно забивать на меня,
такое не описать культурными словами.
А знаешь, пока ты там,
а точнее тебе лучше знать где ты.
Белгород, Казань, Перхора,
а может всё просто,
под боком она
и пьянящие литры свободы.
Меня забирают в белый плен коридоры,
будет больно,
как сильно ты даже не представляешь.
А ты не спешишь на подмогу ко мне,
какое тебя разочарование.
Позвонишь по приезду,
но не приедешь ко мне.
Длинные гудки.......
Я желаю Вам счастья.


11-13.11.2015. 00:11


Рецензии