Светлая память

Погасла яркая звезда.
Сгорела важная свеча,
Сгорела нужная свеча.
Иссяк источник света и тепла.

Потоки литься перестали,
Потоки биться перестали.
Порвалась нежная струна,
Порвалась добрая струна.

Не льётся песня из окна,
Не радует цветы и небеса.
Поникли горы и леса.
Не серебрится быстрая река.

Осиротела чуткая земля.
Окрест покрыла пустота.
Склонились головы людей.
В глазах печаль,в глазах слеза.

Ушёл в безвременье,
Ушёл в небытие.
Эльдар Рязанов-
Луч солнца на заре...

Прости...
Прощай...
В снах и мыслях,
Друзей по духу,навещай.


Рецензии