Доминиканский ром

Там, за окном, греми хоть гром -
я пью доминиканский ром.
Я трезв, ещё не мимо рта,
тем слаще рома вкуснота.
Продлю, не стану пить до дна,
мне подарила ром Она ...
Да вааще, я не о том,
я пью Доминиканский ром!
Уже мне машет бес хвостом,
но пью Доминиканский ром.
Назавтра в путь, за колею
опять с полрюмочки налью!

(01.12.2015)


Рецензии