Не разбивайте

Нет любви, по-другому сказать,
Ты будешь терпеть, снова молчать
Но чувства есть, их не предать,
Мгновенно так и закричать
Возможно, кто-то и услышит,
Это время пройдёт,а счастье дышит
Так снова дождь стучит по крыши,
Но не с тобой и не тобой уже
Разбиты мечты, во снах
И на седьмом этаже
Вдаль уходить и не споткнуться,
В море страсти окунуться,
Проснуться от нежности,
В утренней свежести
Нет любви, по-другому бежать,
Так терпеливо,просто молчать,
Чувства разбить, чтоб не было больше,
И станет душа значительно тоньше
01.12.2015


Рецензии