Можешь поверить... можешь проверить...

Хочешь сильно любить Бога?
Можешь к Нему обратиться,
Можешь покаяться во грехе,
Можешь просто молиться!

Можешь веры искать у Бога,
Можешь надеяться на Него,
Можешь выбрать свою свободу,
Выбор будет всегда только твой!


Бог любовь во Вселенной,
Можешь поверить что это так!
Можешь волю свою испытать,
Можешь истину снова искать!

Бог простит если мы осознаем,
Все поступки что мы сотворили,
У Бога ничего невозможного нет,
Верь это всегда будет так!


Рецензии